Ingredientes:
1 huevo
4 cucharadas de harina
4 cucharas de azúcar
3 cucharadas de cacao en polvo
3 cucharadas de crema de cacao
Una pizca de sal
Una puntita de levadura química, tipo Royal.
6 cucharadas de leche
3 cucharadas de aceite de oliva
4 caramelos tipo Werther’s original (caramelos blandos, de toffe)
Preparación:
1-Mezclar en un bol todos los ingredientes, salvo los caramelos.
2-Rellenar dos tazas grandes de desayuno con la masa, repartiéndola de igual manera entre los dos. Si queremos, poner un par de caramelos en cada taza, metiéndolos en la masa.
3-Poner una taza en el microondas, y programar 1 minuto y medio (o 1 minuto y 45 si nos gusta más hecho)
4-Repetimos lo mismo con la otra taza, y servimos calentito o templado.
5-Opcionalmente podemos acompañar también de una bola de helado.
¡LISTO!
Inés Díaz-Tejeiro Rodríguez
No hay comentarios:
Publicar un comentario