jueves, 7 de junio de 2012

BIZCOCHO DE CHOCOLATE


tarta pétalo (IMG_8768)


Ingredientes:
1 huevo
4 cucharadas  de harina
4 cucharas  de azúcar
3 cucharadas  de cacao  en polvo
3 cucharadas de crema de cacao
Una pizca de sal
Una puntita  de levadura química, tipo Royal.
6 cucharadas de leche
3 cucharadas de aceite de oliva
4 caramelos tipo Werther’s original (caramelos blandos, de toffe)









Preparación:
1-Mezclar en un bol todos los ingredientes, salvo los caramelos.
2-Rellenar dos tazas grandes de desayuno con la masa, repartiéndola de igual manera entre los dos. Si queremos, poner un par de caramelos en cada taza, metiéndolos en la masa.
tarta pétalo (paso a paso2)


3-Poner una taza en el microondas, y programar 1 minuto y medio (o 1 minuto y 45 si nos gusta más hecho)
4-Repetimos lo mismo con la otra taza, y servimos calentito o templado.
5-Opcionalmente podemos acompañar también de una bola de helado.



tarta pétalo2


¡LISTO!
Inés Díaz-Tejeiro Rodríguez

No hay comentarios:

Publicar un comentario