Si necesitais engañar a alguien muy pesado que dice que no le gustan las palomitas pero en realidad nunca las han probado(como los niños)darles a probar estas palomitas cubiertas de chocolate porque se creerán que van a tomar chocolate pero en realidad ¡descubrirán el sabor de las palomitas!
Elaboración:{Palomitas de chocolate}
Tiempo prep: 5 min
Tiempo Total: 5 min más tiempo de secado
Tiempo Total: 5 min más tiempo de secado
Dificultad: para personas que piensan que la cecina de León está hecha con carne del rey de la selva.
Ingredientes:
250 gr de chocolate de cobertura
1 paquete de palomitas de maíz (para microondas) ya preparadas
250 gr de chocolate de cobertura
1 paquete de palomitas de maíz (para microondas) ya preparadas
Preparación:
Fundimos el chocolate al baño maría, o en el microondas, de 30 en 30 segundos con cuidado de que no se queme. Dejamos templar ligeramente, mezclamos con las palomitas que deberán estar frías, y removemos con una espátula para que quede bien repartido. Colocamos las palomitas sobre papel de hornear, extendidas, y dejamos enfriar. En verano es mejor guardarlas en el frigorífico, en un recipiente hermético.
Inés Díaz-Tejeiro Rodríguez
No hay comentarios:
Publicar un comentario