viernes, 15 de junio de 2012

PALOMITAS AFRICANAS.


¿Palomitas de chocolate?


receta, recipe, chocolate, palomitas, palomitas de máiz, popcorn
Si necesitais engañar a alguien muy pesado que dice que no le gustan las palomitas pero en realidad nunca las han probado(como los niños)darles a probar estas palomitas cubiertas de chocolate porque se creerán que van a tomar chocolate pero en realidad ¡descubrirán el sabor de las palomitas!receta, recipe, chocolate, palomitas, palomitas de maiz, popcorn

Elaboración:{Palomitas de chocolate}

Tiempo prep: 5 min 
Tiempo Total5 min más tiempo de secado
Dificultad: para personas que piensan que la cecina de León está hecha con carne del rey de la selva.
Ingredientes:
250 gr de chocolate de cobertura
1 paquete de palomitas de maíz (para microondas) ya preparadas
Preparación:
Fundimos el chocolate al baño maría, o en el microondas, de 30 en 30 segundos con cuidado de que no se queme. Dejamos templar ligeramente, mezclamos con las palomitas que deberán estar frías, y removemos con una espátula para que quede bien repartido. Colocamos las palomitas sobre papel de hornear, extendidas, y dejamos enfriar. En verano es mejor guardarlas en el frigorífico, en un recipiente hermético.


Inés Díaz-Tejeiro Rodríguez

No hay comentarios:

Publicar un comentario