jueves, 7 de junio de 2012

OPERACIÓN BIKINI CANCELADA,NO ME RESISTO.

Queridos bikinis que compré el verano pasado:


En primer lugar, he de pediros perdón. Lo sé.




SIEMPRE HAY ALGO QUE ME IMPIDE SEGUIR CON LA OPERACIÓN BIKINI. ¡La culpa la tienen tartas como estas!




¡Me lo impide esta tarta de chocolate con oreo que es, probablemente, la tarta más absolutamente rica y deliciosa que he probado últimamente y que ha sido la campanada final a mi operación bikini!




Así que, queridos bikinis que compré el año pasado...
Me parece que os voy a guardar con la esperanza de poderos llevar el  verano que viene...




Pues sí.Esta tarta de oreo me ha sucumbido...




El bizcocho es de chocolate y va rellena y cubierta con cream cheese icing de oreo.


Receta para el bizcocho


Ingredientes:
  • 365g de harina
  • 65g de cacao en polvo sin azúcar
  • 3 cucharaditas y 1/4 de levadura química tipo Royal
  • 325g de mantequilla sin sal
  • 285g de azúcar
  • 5 huevos
  • 220ml de leche


Procedimiento:


1-Precalentamos el horno a 180º. Engrasamos los tres moldes de 15 cm. 


2-Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla se aclare.


3-Añadimos los huevos, uno a uno, batiendo bien tras cada adición.


4-En otro bol, tamizamos harina, cacao y levadura química.


5-Añadimos la mitad de la mezcla de harina a la mezcla previa mientras batimos a velocidad baja. Luego, la mitad de la leche, luego el resto de la harina y finalmente el resto de la leche.


6-Dividimos la masa entre los tres moldes de 15 cm de ancho y horneamos en torno a 35 minutos (comprobar a partir de 35, con un palillo... si sale limpio, ¡estará hecho!).


7-Nada más sacarlos del horno, podemos pinchar su superficie con un palillo y "pintarlos" con un almíbar de nuestro gusto. 


8-Los dejamos templarse en el molde antes de traspasarlos a una rejilla para que se enfríen por completo.




Para hacer el cream cheese icing de oreo, coges un paquete de royal con un paquete de oreo cake de esos que tienen oreos trituradas.


Receta para el cream cheese icing


Ingredientes:


  • 120g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 600g de icing sugar
  • 250g de queso crema tipo Philadelphia (no light)
  • 2 cucharadas de leche
  • un paquete de topping (del Oreo Cake de Royal) o un montón de oreo trituradas


Procedimiento:
1-Batimos la mantequilla con el azúcar glas en la batidora y las cucharadas de leche. Una vez se ha mezclado bien, añadimos todo el queso crema, que tiene que estar frío. Batimos unos minutos hasta que esté blanco y cremoso. Añadimos las oreo trituradas (o el paquete del topping del Oreo Cake) y batimos hasta que esté integrado.


2-Finalmente, nivelé las tres capas, rellené con la crema de queso y luego la usé para cubrirlos. Para decorar, usé mini oreo (yo usé 3 paquetes y medio)


Y FIIN,YA PREPARAMOS ESTA TARTA DELICIOSA.


Inés Díaz-Tejeiro Rodríguez

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