viernes, 15 de junio de 2012

POLOS DE MELÓN PARA REÍR.

Se acerca el veraniito y las frutas ya han crecido;




las barrigas zampan heladitos porque aun no se han reído.










Polos de Melón:ingredientes.
240 ml. de agua
110 gr. de azúcar
1 melón cantaloup (podéis utilizar cualquier otra variedad)
1 cda. de zumo de limón
una pizca de sal

PROCEDIMIENTO:
1-Ponemos en un cazo el agua y el azúcar, y lo dejamos cocer a fuego medio-alto hasta que empiece a hervir y el azúcar haya quedado disuelto. 
2-Lo dejamos enfriar a temperatura ambiente.
3-Cortamos el melón en trozos, y lo ponemos en el vaso de nuestra batidora junto con el jarabe de azúcar que hemos preparado, el limón y la sal, lo trituramos bien hasta obtener  una mezcla lisa y sin grumos.
4-Seguidamente añadimos la mezcla a los moldes que vayamos a utilizar, insertamos el palo para los polos y lo congelamos durante unas 5 horas mínimo antes de tomarlos.
Inés Díaz-Tejeiro Rodríguez

No hay comentarios:

Publicar un comentario