jueves, 7 de junio de 2012

¡Pon un mounstruo de galletas en tu vida!

Finalmente, el día ha llegado. 
Aquí está. 
El tutorial híper-extra-detallado sobre cómo hacer un Monstruo de las Galletas... ¡De rechupete!

Necesitamos:
  • Buttercream infalible de vainilla, versión 2.0 teñido de azul (colorante Ice Blue de Sugarflair o Royal Blue de Wilton)
  • Chips ahoy (o similar)
  • Cupcakes de vainilla (¡¡o de nuestro sabor favorito!!)
  • Fondant blanco y negro
  • Una boquilla 233 de Wilton (la famosa boquilla de césped)
  • Una manga pastelera



Comenzamos preparando los ojos. 
Hacemos dos bolitas blancas (lo más parecidas posible).



Y dos bolitas negras más chiquititas.



Para pegarlas usamos un poco de agua...






¡Tachán!


Ya tenemos los ojos.


(Recordad que luego tendremos que colocárselos bizcos)


 

Ahora cogemos la manga pastelera.
Le metemos la boquilla.



Cortamos la punta...





Rellenamos la manga...



Empezaremos por la parte inferior del cupcake.






¡Apretamos... Tiramos... Y soltamos!



Vamos allá. Hay que hacer una fila bien hecha.



Cuando la terminemos, empezamos un poco más arriba. ¡Vamos a hacer una nueva fila!



¡Ánimo! ¡Ya queda menos!


Otra capa más...



¡Ay! qué majo es...



¡Ya está!
¡Un monstruo peludo!



Le ponemos media galleta en la boca...



(¡Y nos comemos la otra mitad!)


¡Vamos a ponerle los ojitos!



¡Yupiiiiiiiiiiiiiii! ¡Ya tenemos nuestro monstruo de las galletas!



No dudéis en crear otros personajes peludos de Barrio Sésamo... ¡Las posibilidades son infinitas!

Inés Díaz-Tejeiro Rodríguez

1 comentario:

  1. AI MAI QUE BONITAS ! Niñas, mi mami y yo nos hemos enamorado de vuestro blog, juro !

    jeje, un beso! Raqui !

    ResponderEliminar