jueves, 31 de mayo de 2012

TARTA DE QUESO.





También aprenderemos a hacer este buenísimo postre,la de base de galleta con fresas y fría es la mejor (en mi opinión ).
Para su preparación necesitaremos:




  • 1 paquete de galletas.
  • 65 gramos de mantequilla en pomada (mantequilla a temperatura ambiente o bien meterla en el micro durante pocos segundos para que se ablande un poco).
  • 500 gramos de queso fresco batido.
  • 200 gramos de leche condensada.
  • 2 yemas de huevo.
  • 250 gramos de fresas.
  • 3-4 cucharadas de azúcar moreno. También se puede usar azúcar blanquilla.
Para su preparación:
  1. Trituramos las galletas y las mezclamos muy bien con la mantequilla (es importante si quieres que la galleta te quede bien).
  2. Cubrimos la base con un molde de unos 20 cm con la masa de la galleta y lo metemos en una nevera aprox. 30 mins.
  3. Ahora preparamos la crema de queso así que empezaremos a batir la yema y luego le agregaremos la leche condensada y la crema de queso.
  4. Mezclamos bien y precalentamos el horno durante 10 minutos a 180º C
  5. Añadimos la mezcla al molde que hemos reservado en la nevera.
  6. Metemos la tarta en el horno durante 40-45 minutos aproximadamente o hasta que la crema esté consistente y la tarta ligeramente dorada por arriba. Metemos un cuchillo en el centro,si sale limpio estará lista.
  7. Trituramos unas 5-6 fresas, añadimos el azúcar moreno y las ponemos al fuego unos 5-10 minutos. Cubriremos con un poco de esta mermelada,la tarta al final.
  8. Sacamos la tarta, la decoramos con las fresas y le ponemos un poco de mermelada de fresas que hemos preparado,o bien cubrimos la tarta con la mermelada y la decoramos con unas fresas por encima.
  9. Luego la metemos en la nevera y la dejamos enfriar pues si a la hora de servir está caliente sabrá peor.
       Guillermo Somoza Morales

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