Hoy aprenderemos a hacer el brownie de chocolate, es una receta muy casera y fácil de hacer.
Los ingredientes son:- 1 Molde cuadrado o rectangular (también vale un plato para gratinar)
- 2 Boles
- Cortador redondo
- 225 g de azúcar
- 90 g de mantequilla
- 120 g de chocolate negro
- 90 g de harina y 2 huevos batidos.
- 50 g de avellanas o de nueces de macadamia tostadas o trituradas
- Gelatina de vainilla o nata fresca.
- Encendemos el horno a aproximadamente 180º mientras untamos de mantequilla un molde cuadrado.
- Fundimos la mantequilla restante y el chocolate en un microondas.
- Dejamos enfriar.
- Después añadimos huevos batidos,harina y azúcar.
- Echamos en el molde la mezcla y la metemos en el horno unos 30 mins.
- Apagamos horno y dejamos que se vaya enfriando sin sacarlo. Echamos encima gelatina de vainilla o nata fresca. Luego, lo sacamos y hacemos trozos mediante un cortador redondo. En este punto, podemos vertir salsa de chocolate caliente sobre todos los trocitos. Listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario