Todos, queremos claramente más al melón ¿verdad?(comentad abajo)
INGREDIENTES:
- Melón
- Langostinos
- Salsa rosa
- Nata,guindas rojas
- Huevo y perejil
ELABORACIÓN: 1-Se lavan los melones y se cortan por la mitad quitándole ambos extremos para que asiente en el plato. 2-Con un saca bolas o cucharita se le van sacando bolas al melón cuando estén todas se rellenan con esas mismas bolas y se le echa las boquitas de mar cortadas a taquitos. 3-Luego se colocan los langostinos en cima de las bolas del melón y se napa con la salsa rosa, se le pone un punto de nata en el centro del melón y en cima de la nata media guinda roja. 4-Preparamos la mimosa con el huevo y el perejil todo picado muy fino, lo mezclamos y lo espolvoreamos encima de la salsa rosa. Y...¡UN DELICIOSO COCTEL DE MELÓN! Inés Díaz-Tejeiro Rodríguez |
No hay comentarios:
Publicar un comentario